Votre job partenaire
 

politique de confidentialité

Splenday s’assure de la protection, de l’intégrité et de la confidentialité des données à caractère personnel fournies par les Membres.

Splenday recueille des données personnelles à l’occasion de l’inscription de l’utilisateur ou lorsque ce dernier fournit ces informations de sa propre initiative.

Chaque utilisateur s’engage à communiquer des informations exactes et à les mettre à jour.

Splenday prend toutes les mesures propres à assurer la protection, l’intégrité et la confidentialité des données à caractère personnel que Splenday détient et traite.

 
En fournissant des informations - textes et visuels - et en acceptant les Conditions Générales, l’utilisateur autorise Splenday à traiter et utiliser ces données à des fins d’audit, de recherches, de statistiques et d’analyse.

Splenday a fait l’objet d’une déclaration préalable auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro [●].

Certaines données communiquées par les utilisateurs de leur propre initiative peuvent notamment permettre d’identifier leur origine ethnique, leur nationalité, leur religion, leurs passions et/ou loisirs.

En fournissant de telles données, dites « sensibles » et en acceptant les présentes Conditions Générales, l’utilisateur concerné donne son consentement exprès et spécifique en vue du traitement et de l’utilisation de ces données par Splenday pour la durée et pour les finalités définies ci-après.

De même, en fournissant des photos de soi-même, chaque utilisateur donne son consentement exprès et spécifique en vue de l’utilisation de ses photos par Splenday pour la durée et pour les finalités définies ci-après.

 
Lors de son inscription, chaque utilisateur peut interdire à Splenday de lui communiquer les offres promotionnelles émanant de tiers. Il peut aussi modifier les paramètres de son logiciel de navigation sur internet pour empêcher l’utilisation des cookies, au risque de perturber certaines fonctionnalités.

Splenday se réserve la possibilité d’enregistrer, à chaque fois que l’utilisateur se connecte au Site ou fait appel aux services de Splenday, des informations telles que l’URL, l’adresse IP, le type et la langue du navigateur, ainsi que la date et l’heure de la connexion, ce qui est expressément accepté par l’utilisateur.

Les photos et toutes autres données personnelles communiquées par les utilisateurs et recueillies par Splenday peuvent être utilisées :

- afin de permettre à Splenday de fournir les services demandés, y compris ceux qui entraînent l’affichage de contenus et publicités personnalisés ; – à des fins d’audit, de recherches, de statistiques et d’analyse, afin d’optimiser les services rendus par Splenday.

Le consentement ainsi donné par les utilisateurs emporte autorisation à Splenday de recourir à des tiers pour le traitement des données personnelles et des photos ainsi recueillies, à condition que le tiers ainsi choisi par Linkoom respecte toutes les mesures de confidentialité et de sécurité appropriées.

Il est précisé que Splenday utilise des cookies et d’autres technologies, afin de faciliter l’accès des utilisateurs aux services proposés, afin d’étudier l’usage qui en est fait et plus généralement afin d’améliorer ses prestations. Ces cookies évitent notamment aux utilisateurs d’avoir à répéter la saisie d’informations à chaque visite sur le Site. Les utilisateurs ont cependant le droit de modifier les paramètres et options de leur logiciel de navigation sur internet pour empêcher l’utilisation des cookies. Toutefois, cela peut perturber le fonctionnement de certains services ou fonctions.

Lors de son inscription, chaque utilisateur se voit offrir la possibilité d’interdire à Splenday de lui communiquer les offres promotionnelles émanant de tiers.

 
Conformément à la loi « informatique et libertés », chaque utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression pour les données le concernant. Splenday utilise une méthode d’auto-évaluation afin de garantir le respect de la politique de confidentialité.

Linkoom pourra conserver pour une durée maximale de 10 ans à compter de la résiliation des services les données à caractère personnel relatives aux utilisateurs, à l’exception des photos, et ce, à des fins d’audit, de recherches, d’établissement de la preuve en matière contractuelle ou délictuelle, de statistiques et d’analyse.

Conformément à la loi « informatique et libertés » n° 78-17 du 6 janvier 1978, chaque utilisateur dispose d’un droit d’accès aux données à caractère personnel le concernant ainsi que d’un droit de rectification et de suppression de celles-ci. Ce droit est exercé par courrier adressé à la société 13 rue Camile Desmoulins 92441 Issy-les-Moulineaux, ou par email à com@splenday.com.

En outre, chaque utilisateur peut à tout moment accéder, rectifier et supprimer tout ou partie de ses informations personnelles en allant sur le Site : www.splenday.com

Splenday communiquera des informations nominatives concernant un utilisateur en cas de réquisition judiciaire et à toute autorité qui effectuerait des vérifications ou enquêtes en relation avec des contenus et/ou services illicites accessibles via le réseau Internet ou téléphonique ou avec des activités illégales.

En tant que membre de Splenday, l’utilisateur peut recevoir des emails à l’adresse email qu’il aura donné à son inscription.

Pour tous les emails dits d’« alerte » l’informant sur :

  • de nouveaux messages dans sa messagerie Splenday
  • de nouveaux profils de candidats
  • d’offres d’entreprises
  • d’un nouvel événement dans sa région
  • ...

L’utilisateur peut se désinscrire en allant sur le Site sur la rubrique : mon compte.

Pour les emails ponctuels : newsletter mensuel de Splenday, offres promotionnelles, …, l’utilisateur peut être supprimé des bases de diffusion depuis un lien de désinscription présent sur chaque email envoyé ou bien en contactant Splenday.

Splenday peut, le cas échéant, modifier la présente politique de confidentialité. En cas de modification de la présente politique réputée être importante, à l’entière discrétion, Splenday le signalera par une mise à jour ou en contactant l’utilisateur par email à l’adresse associée à son compte. En continuant à accéder ou à utiliser les services après la mise en application de ces modifications, l’utilisateur accepte d’être lié par la politique de confidentialité telle que modifiée.

Splenday prend toutes les mesures raisonnables afin de protéger les informations contre toute perte, utilisation à mauvais escient et contre tout accès, divulgation, modification et destruction non autorisés. Splenday a mis en place des procédures physiques, électroniques et d’encadrement afin de sécuriser et de protéger les informations contre toute perte, utilisation à mauvais escient et contre tout accès, divulgation, modification et destruction non autorisés. Pour autant, Splenday ne peut pas garantir la sécurité des informations publiées sur, ou transmises via, Internet.

Splenday utilise une méthode d’auto-évaluation afin de garantir le respect de la politique de confidentialité et vérifie régulièrement que la politique est exacte, exhaustive afin de couvrir toutes les informations concernées, largement diffusée, correctement mise en application et accessible. Splenday invite toute personne à signaler une éventuelle préoccupation en utilisant les coordonnées ci-dessous ; Splenday mènera une enquête afin de tenter de résoudre toute plainte et tout litige concernant l’utilisation et la divulgation d’informations personnelles conformément à ces principes.

Splenday répondra à toute réclamation écrite formelle envoyée à cette adresse en contactant l’utilisateur à l’origine de la réclamation. Splenday coopère avec les organismes de régulation, y compris les agences de protection des données locales afin de résoudre toute réclamation concernant le transfert de données personnelles qui ne peut pas être résolue directement entre nous et la personne concernée.

 
Coordonnées Splenday

13 rue Camille Desmoulins – 92411 Issy-les-Moulineaux